basket dailymotion facebook home instagram play ticket twitter youtube

Kamory buteur avec le Mali !

Parti rejoindre les Aigles du Mali lors de cette trêve internationale, Kamory Doumbia s'est une nouvelle fois illustré. Titulaire vendredi dernier lors de la victoire face à la Mauritanie (2-0), le milieu de Stade Brestois a une nouvelle fois disputé 90 minutes hier lors de la rencontre face au Nigeria. Et cette fois-ci, "La Toupie" a fait parler son talent ! À 5 minutes du coup de sifflet final et alors que son équipe est devant au score, notre milieu de terrain a inscrit le second but des siens et de quelle manière ! Après une course de 30 mètres et une accélération laissant sur place la défense nigériane, Kamory décoche un sublime extérieur du pied droit qui termine sa course dans la lucarne des Super Eagles (2-0, 87e). Son 6ème but en seulement 14 sélections. Félicitations Kamory !